Estrategias de promoción online y su relación con las ventas de la empresa de producción textil Wiltex en Tacna, 2019 - Málaga García, Ariana Del Rosario (2021)
El objetivo del estudio fue determinar el nivel de relación entre las estrategias de promoción online y las ventas de la empresa de producción textil Wiltex en Tacna, 2019. Para llevar a cabo el estudio, se utilizó una metodología con las siguientes características; el estudio fue del de tipo básico; el diseño del estudio es de corte transversal; utilizará el método correlacional porque medirá el grado de relación entro las dos variables de estudio; la técnica utilizada fue la observación y como instrumento se utilizará la Ficha de cotejo; para el procesamiento de la información se utilizó la estadística descriptiva e inferencial. Entre los principales resultados se obtuvo que del comportamiento de cada dimensión que comprende la variable “Estrategias De Promoción Online”, se observó que la sumatoria de la dimensión alcanza el valor de 23,02, ubicándose en el intervalo (22 - 30) lo cual significa que Wiltex aplica Buenas Estrategias De Promoción Online. El comportamiento de cada dimensión que comprende la variable “Ventas”, se observó que la sumatoria de la dimensión alcanza el valor de 40,46, ubicándose en el intervalo (37 - 50) lo cual significa que Wiltex cuenta con un Alto nivel de Ventas. Se concluyó que existe una relación significativa entre las estrategias de promoción online y las ventas de la empresa de producción textil Wiltex en Tacna, 2019, con un nivel de confianza del 95%. Dicha relación es considerada como regular al alcanzar un valor de 0,526.