Relación entre los Estilos de Aprendizaje y el Rendimiento Académico de los Estudiantes del Semestre 2016-II de la Escuela Académica Profesional de Ciencias Contables y Financieras de la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann de Tacna,2016 - Chalco Flores, Manuel Honorio (2017)
Este trabajo se realizó con la finalidad de determinar la relación existente entre los estilos de aprendizaje y el rendimiento académico de los estudiantes de la Escuela Académica Profesional de Ciencias Contables y Financieras de la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Se aplicó un diseño no experimental para medir la relación que hay entre ambas variables. Se utilizó el Cuestionario de Honey Alonso como instrumento para determinar los estilos de aprendizaje y la ficha de observación para tomar en consideración el rendimiento académico. Una vez obtenidos los datos, se procedió al procesamiento de los mismos y posteriormente se realizó el análisis e interpretación de los resultados, concluyéndose que efectivamente sí existe una relación directa entre los estilos de aprendizaje y el rendimiento académico.