La Eficiencia del Trabajo y su Influencia en la Economía de Escala de las Empresas de Producción Industrial del Distrito de Alto de la Alianza de la Región de Tacna 2017 - Chino Arpasi, Yuri Estefany (2018)
El presente estudio tuvo como finalidad determinar la influencia que existe entre la eficiencia del trabajo y las economías de escala de las empresas de producción industrial del Distrito Alto de la alianza. 2017. El tipo de investigación es Básica mientras que el nivel de investigación es explicativo - causal, entre la eficiencia del trabajo y la economía de escala de las empresas de producción industrial del distrito alto de la alianza. 2017. La población estuvo constituida por 104 empresas del sector industrial situados en el distrito Alto de la Alianza. El instrumento utilizado fue un cuestionario. Los resultados determinaron un coeficiente t-student de 16.769 y un p-valor menor de 0.05 determinan que la eficiencia del trabajo como variable independiente si influye en variable dependiente de la economía de escala en las empresas de producción industrial.