Diagnóstico y diseño del sistema integrado de gestión en la empresa Netcore Solutions S.A.C. Lima - 2019 - López Talavera, Fabrizio Martín (2021)
La presente tesis titulada “Diagnóstico y Diseño del Sistema Integrado de Gestión en la Empresa Netcore Solutions S.A.C. Lima – 2019.”; Se realizó en la empresa Netcore Solutions S.A.C. empresa dedicada a soluciones de ingeniería, seguridad eléctrica y telecomunicaciones. Tiene como objetivo principal diseñar un sistema integrado de gestión de calidad, medio ambiente y seguridad y salud en el trabajo; como objetivos específicos definir las propuestas y el plan de acción para el diseño del sistema integrado de gestión aplicando la normativa vigente de la Organización Internaciones de Normalización (ISO). Se aplicó la metodología presente en las normas internacionales ISO Sistema de Gestión de Calidad (9001:2015), Sistema de Gestión Ambiental (14001:2015) y Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional (45001:2018). Diagnosticando la necesidad de implementar una integración de los sistemas correspondientes a los requerimientos de los clientes por consiguiente se diseñó el Sistema Integrado de Gestión para la empresa Netcore Solutions S.A.C.