Impacto de la Implementación del Sistema de Control y Monitoreo de Incidencias Utilizando C#.Net para la Empresa Security Fast, Tacna, 2017 - Acosta Rojas, Joseph Alfonso (2017)
La empresa SECURITY FAST E.I.R.L., encargada de brindar seguridad por medio de su sistema de alarma en bienes inmuebles, monitoreando y llevando el control de las incidencias de cada abonado; los registros se daban de forma manual, en un cuaderno por cada abonado, por lo que no existía un apropiado registro, y por ende no había un buen proceso en la parte operativa. Es por tal motivo que se buscó una solución tecnológica mediante la implementación del sistema de control y monitoreo de incidencias. Para el desarrollo del sistema se utilizó el lenguaje C#.NET, el cual fue creado en base a los requerimientos del dueño de la empresa, del Gerente de la Empresa y de los operadores de la empresa. El sistema está diseñado para que sea del agrado y de fácil uso para los operadores, ya que ellos son los encargados de manejar el sistema, permitiendo con el sistema optimizar el proceso operativo. La hipótesis planteada fue comprobada, al aplicar la prueba T Student para muestras relacionadas, obteniendo el p-valor de 0,000; lo que nos indica que existe un impacto positivo en la implementación del sistema de control y monitoreo de incidencias utilizando C#.NET para la empresa SECURITY FAST, Tacna, 2017.