Análisis de la Gestión del Alcance, Calidad, Recursos Humanos y Adquisiciones en la Creación de los Servicios Municipales de Inhumación en el Sector Viñani, Distrito de Coronel Gregorio Albarracín Lanchipa – Tacna– Tacna - Calderón Pinto, Daniel Alexander (2018)
Objetivo:Lapresentetesis:“ANÁLISISDELAGESTIÓNDELALCANCE,CALIDAD, RECURSOS HUMANOS Y ADQUISICIONES EN LA CREACIÓN DE LOS SERVICIOS MUNICIPALES DE INHUMACIÓN EN EL SECTOR VIÑANI, DISTRITO DE CORONEL GREGORIO ALBARRACÍN LANCHIPA – TACNA – TACNA” se elaboróconlafinalidaddedemostrarque,aplicandolasdiferentesáreasdelacarrera ProfesionaldeIngenieríaCivilanuestroproyecto,logramostener unexpedientemás completoyasíevitar cualquier contratiempoymejorar la eficacia dela obra. Metodología: El referente fue: PMBOK (Quinta Edición); con laque se interpretaron los datos por el expediente técnico, con la finalidad de crear un plan y así, mitigar diferentes problemas en obras. Además, se recopiló información mediante plantillas, las que indican qué problemas se ocasionaron en obra y cómo podemos hacer para evitarlo. Resultados: Al culminar la tesis, se obtuvieron 4 planes para las siguientes áreas: Alcance, Calidad, Recursos Humanos y Adquisiciones. Además de planes para prevenir cualquier demora en obra. La presente tesis nos deja un antecedente para poder desarrollar futuras investigaciones enGestión de Proyectos.