Control Operativo Logístico y su Relación con la Recepción de Bienes y Servicios en la XI – DIRTEPOL Arequipa Comisaría PNP Central Sede Tacna, Periodo 2015-2017 - Alave Flores, Henry Alfredo (2019)
El desarrollo del presente trabajo de “investigación relacionado al control operativo logístico y su relación con la recepción de bienes y servicios en la XI – DIRTEPOL Arequipa Comisaria PNP Central, Sede Tacna, periodo 2015 – 2017; la logística es la encargada de ejercer sus funciones en llevar un inventario general, planificar las necesidades y disponer de los medios para su abastecimiento. Observándose que no se lleva un control eficaz y oportuno. Por ello, la falta de un control Operativo Logístico a menudo no permite contar con una gestión eficiente de las compras de bienes y servicios que se requieren en una institución como son las comisarias, asimismo el “trabajo de investigación es no experimental porque se obtienen datos directamente de la realidad objeto de estudio, además es descriptiva, de acuerdo a la finalidad de la investigación. El área de investigación está enmarcada en la Contabilidad gubernamental, relacionada al control del proceso de adquisición y contratación de bienes y servicios. El principal ““problema de la XI – DIRTEPOL Arequipa Comisaria PNP Central sede Tacna, dentro del marco de su competencia y funciones específicas, refleja algunas deficiencias con respecto al control operativo Logístico adecuado para la recepción de los bienes y servicios, porque no se cuenta con una persona a cargo en la supervisión sobre los bienes que ingresan y salen del almacén. Lo que va a permitir un adecuado cumplimiento de objetivos y metas institucionales. Finalmente se concluye que el control operativo logístico se relaciona con la recepción de bienes y servicios en la XI – DIRTEPOL Arequipa Comisaria PNP Central sede Tacna, periodo 2015-2017