La familiaridad con la marca, el etnocentrismo en la intención de compra de marcas privadas - Condori Chambe, Rosario Griselia (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito evaluar como los activos intangibles de la empresa generan un mayor valor para el consumidor, sobre el particular podemos mencionar las marcas privadas (PBs), las cuales forman parte de la estrategia de los retail modernos, al introducir en el mercado marcas propias a menores precios en los mercados emergentes. Se buscará determinar, además, los aspectos de familiaridad de los consumidores hacia las PBs, la imagen de tienda y el etnocentrismo que forma parte de la actitud de los consumidores, estas definiciones serán evaluadas con la finalidad de ver el grado de contribución hacia la intención de compra de estos productos particulares, que además compiten con los productos de las firmas o empresas que producen estos productos.