Sistema de Adquisiciones y su Influencia con la Ejecución Financiera de los Proyectos de Inversión de la Municipalidad Distrital de Sitajara, Periodo 2016 – 2018 - Guillermo Laqui, Diana Cristina (2019)
El presente trabajo de “investigación titulado Sistema de Adquisiciones y su influencia con la Ejecución financiera de los Proyectos de Inversión de la Municipalidad Distrital de Sitajara, periodo 2016 – 2018, está enfocado a un análisis exhaustivo del control de compra de bienes y su correcta distribución lo cual constituye un factor importante al momento de establecer el presupuesto y destinarlo a la ejecución de obras públicas. Dentro de este contexto se tiene como objetivo principal el establecer en qué medida el sistema de adquisiciones se relaciona con la ejecución financiera de los proyectos de inversión de la Municipalidad Distrital de Sitajara; para ello se tomara en cuenta análisis de datos de 03 periodos consecutivos 2016-2018, así como la aplicación de instrumentos de recolección de datos, se trabajara con el análisis documental, recopilando toda la información necesaria. Por último se concluye que el sistema de adquisiciones se relaciona directamente con la ejecución financiera de los proyectos de inversión de la Municipalidad Distrital de Sitajara en el periodo 2016-2018.