Influencia del marketing musical en el comportamiento social de los estudiantes de la “I.E. Alexander Fleming”, Tacna- 2023 - Llerena Candia, Milagros (2023)
Esta investigación se centra en examinar la relación entre el marketing musical y el comportamiento social de los estudiantes de la Institución Educativa (I.E.) Alexander Fleming en el año 2023. Adoptando un enfoque de investigación pura, zse presenta un análisis detallado de la problemática y propone alternativas de solución. La metodología utilizada involucra la aplicación de encuestas, siendo el instrumento principal la escala de Likert, bajo el título "Encuesta para los Estudiantes de Nivel Secundario de la I.E. Alexander Fleming-2023". La muestra consistió en 131 estudiantes de nivel secundario de esta institución educativa privada ubicada en la ciudad de Tacna, con edades comprendidas entre los 13 y los 18 años. Los resultados obtenidos revelan una conexión significativa entre el marketing musical y el comportamiento social de los estudiantes de secundaria en la I.E. Alexander Fleming 2023. Estos hallazgos ofrecen una comprensión más profunda de cómo las estrategias de marketing en el ámbito musical pueden influir en las interacciones y conductas sociales de los adolescentes en el entorno educativo.