Mejoramiento de la Norma G050 para Disminuir los Accidentes Durante la Construcción Perú - 2018 - Duarte Kocfú, Pedro Martín (2018)
El objetivo de la presente investigación es Mejorar la norma G050 para disminuir los accidentes durante la construcción PERU – 2018. Se analizará la ley y los reglamentos nacionales de seguridad de seguridad, también se realizará un análisis a la norma G050 de seguridad durante la construcción y se realizará la propuesta de mejora de la norma G050 de seguridad durante la construcción Metodología: La presente investigación por su finalidad es aplicada o tecnológica, en la modalidad de innovación en la seguridad durante la construcción. Tiene por finalidad mejorar la norma G050 para disminuir los accidentes durante la construcción, para lo cual se utilizo la ley de seguridad y salud en el trabajo y distintas normativas de seguridad y salud nacionales. Resultados: La propuesta de mejora de la norma G050 fue validada por expertos y es una alternativa importante para disminuir los accidentes Durante la construcción. Conclusiones: En la presente investigación comprobó que al mejorar la norma G050 se disminuirán los accidentes durante la construcción.