Influencia de la Morosidad en la Calidad de Cartera de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito Arequipa, Periodo 2014 – 2018 - Copaja Incacutipa, Shosin Giezi (2019)
La presente investigación tiene el objetivo principal de analizar la influencia de la Morosidad en la Calidad de Cartera de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito Arequipa, período 2014 – 2018. Para ello, se realizó una investigación con un diseño descriptivo, correlacional de corte transversal; la muestra está conformada por 60 períodos mensuales de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito Arequipa, disponible en el portal de la Superintendencia de Banca, Seguros y AFP, período 2014 – 2018. Con respecto a las conclusiones, con un valor – p (0,00) mayor que el nivel de significancia (0.05), se rechazó la Ho, y se concluye con un nivel de confianza del 95% que la morosidad tiene una relación positiva muy fuerte en la Calidad de Cartera de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito Arequipa, período 2014 – 2018.