Clima social familiar y uso de Internet en estudiantes de secundaria de la I.E.P. “Verdad y Vida” Tacna 2019 - Bocchio Zereceda, Sofía María (2020)
La presente investigación tiene como objetivo principal establecer la relación entre el clima social familiar y el uso de internet en alumnos de secundaria de la I.E.P. “Verdad y Vida” año 2019. Se aplica un tipo de investigación básica, ya que se recaudarán datos que brinden información nueva que contribuyan con el desarrollo de nuevos conocimientos. De diseño no experimental y de tipo descriptivo-correlacional. Se aplicó la Escala de Clima Social en la Familia (FES) y el Test de Adicción a Internet en su versión adaptada a una población de 60 alumnos. Los resultados obtenidos permitieron establecer que no existe relación entre clima social familiar y el uso de internet en estudiantes de Secundaria de la I.E.P. “Verdad y Vida” año 2019.