Modelo de gestión de recursos para mejorar la productividad en la etapa de planificación, ejecución y control alineados a los estándares internacionales del PMI en obra Quinta Residencial El Olivar de Tacna - Paria Quispe, Herly Yaser (2020)
La salud oral de niños con Síndrome de Down ha representado en los últimos tiempos un área de estudio ya que estos pacientes son más propensos a sufrir enfermedades y complicaciones en la cavidad oral. La Odontopediatria es el área que tiene el primer contacto con estos niños y se espera que mediante el trabajo en equipo tanto del profesional como de los padres o cuidadores los niños con Síndrome de Down puedan tener mejores experiencias en el sillón dental con el fin de preservar su salud oral. El presente trabajo es una recopilación de bibliografía acerca de las técnicas de higiene oral empleadas en niños con Síndrome de Down, cuyo objetivo principal es dar a conocer las diferentes técnicas de higiene que existen para estos niños y los cuidados que deben tener los padres, además del abordaje en el consultorio dental de estos pacientes.