Clima Laboral y Satisfacción Laboral en los Trabajadores de Revisiones Técnicas Vehiculares CORTEC. S.R.L. Tacna, 2019 - Poma Arias, Ana Rosmery (2019)
El presente trabajo de investigación denominada con título de investigación “Clima laboral y satisfacción laboral en los trabajadores de revisiones técnicas vehiculares CORTEC S.R.L.”, el estudio es de enfoque cuantitativo de tipo básica, que tuvo como objetivo determinar la relación del clima laboral y la satisfacción laboral. Para la obtención de la información se aplicó una encuesta a 30 trabajadores de CORTEC, los cuales son parte de la muestra del presente estudio entre hombres y mujeres. En relación al instrumento de recolección de datos, se aplicó un cuestionario para cada variable. Los datos obtenidos permiten decir que se presenta una relación suficiente y positiva entre las variables que intentamos medir.