Alternativas de Tratamiento para Distalizar Molares Superiores - Rafael Rodriguez, Patricia Abigail (2016)
Las alternativas de tratamiento de las maloclusiones de Clase II incluyen las extracciones de dientes permanentes y la distalización de los molares superiores con aparatos extraorales e intraorales. En los últimos años, han surgido técnicas muy eficaces que responden al desarrollo científico técnico del cual no ha escapado la especialidad de Ortodoncia; es por ello que con este trabajo se propone mostrar una variedad de aparatos empleados en la distalización de molares.