La gestión de la calidad en proyectos sanitarios para mejorar el sistema de la elaboración de un expediente técnico, región sur del año 2020 - Alcalá Valcárcel, Andrea Vivianna (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito desarrollar la gestión de la calidad en proyectos de infraestructura sanitaria, para así poder mejorar el sistema de la elaboración del expediente técnico, con el fin de aplicar la guía “A Guide to the Project Management Body of Knowledge (PMBOK® Guide)” 6ta edición y reducir la probabilidad de los impactos negativos que se podrían encontrar al momento de la ejecución en proyectos de infraestructura sanitaria, con el objetivo de asegurar la calidad de dichas obras. El tipo de esta investigación es aplicada, de diseño innovador y nivel descriptivo, puesto que busca determinar errores, analizando técnicamente la conducta de las variables de estudio, a fin de adecuar la gestión de la calidad de la guía PMBOK para la mejora del sistema de elaboración de los expedientes técnicos en infraestructura sanitaria.