Las exportaciones de granada y su relación con los términos de intercambio del Perú, periodo, 2017-2022 - Lema Pacco, Yeldy Marjhorie (2023)
El trabajo desarrollado busca determinar la relación entre las exportaciones de granada con los términos de intercambio del Perú, periodo 2017 - 2022, los resultados obtenidos nos ayudan al desarrollo de estrategias de producción y de comercialización que conlleva a disminuir la distancia psicológica que actualmente existe, siendo Holanda el país que comercializa el producto al mundo. De otro lado, esta estrategia generará efectos multiplicadores positivos, los datos fueron obtenidos a través del análisis documentario, dado que es data secundaria. El estudio contiene una introducción, seguida de una revisión de literatura, para la verificación de las hipótesis, se utilizó el coeficiente de correlación de Pearson, con la finalidad de alcanzar los objetivos planteados.