El grado de apalancamiento y su relación con el precio de las acciones de Alicorp SAA, periodo 2012-2021 - Choque Mamani, René (2023)
El alcance del trabajo de investigación está relacionado a determinar el grado de relación entere el apalancamiento y su relación con el precio de las acciones de la empresa ALICORP AAA., periodo 2012 - 2021, los hallazgos permiten evaluar el grado del endeudamiento y sus implicancias en el precio de la acción , el cual es percibido por el mercado, estos resultados le permitirán a la empresa y a los inversionistas evaluar las implicancia de endeudarse, los datos fueron recopilados a través del análisis de contenido, ya que se trata de información secundaria. El estudio contiene una introducción, seguida de una revisión de literatura, para la verificación de las hipótesis, se utilizó el coeficiente de correlación de Rho Spearman, dado los objetivos de la investigación.