Ambiente de Control y su Influencia en los Procesos de Contrataciones y Adquisiciones de la Sociedad de Beneficencia Pública de Tacna en el 2016 - Tejada Velez, Victor Factor (2018)
El presente trabajo de investigación denominado “Ambiente de Control y su influencia en los procesos de contrataciones y adquisiciones en la Sociedad de Beneficencia Pública de Tacna en el 2016, tiene como finalidad analizar la normativa referente al tema y proporcionar información referida al Ambiente de Control y su influencia en los procesos de contrataciones y adquisiciones en la Sociedad de Beneficencia Pública de Tacna en el 2016. El presente Trabajo se considera como una Investigación aplicada, ya que se obtienen datos directamente de la realidad, objeto de estudio, este tipo de investigación también recibe el nombre de practica o empírica. Tiene como objetivo determinar si el ambiente de control influye en los procesos de contrataciones y adquisiciones de la Sociedad de Beneficencia Pública de Tacna en el” 2016. Para ello concluye que la filosofía “de la dirección influye en los procesos de contrataciones y adquisiciones de la Sociedad de Beneficencia Pública de Tacna en el 2016. Según grafico 1, 2 y 3, no existe compromiso por parte del titular y los funcionarios de la entidad, lo que ocasiona un desorden administrativo, que conlleva a deficiencias en las etapas de los procesos de contrataciones y adquisiciones, así mismo no se cuenta con un plan estratégico que permita la optimización” de las adquisiciones.