El E-commerce y su relación con la confianza del consumidor del distrito de Tacna, año 2022 - Mamani Vicente, Eric Daniel (2023)
El estudio se centra en determinar la relación entre el E-commerce y la confianza del consumidor del distrito de Tacna, año 2022, los resultados nos permiten determinar para el desarrollo sostenido de esta nueva modalidad de transacción virtual se requiere la confianza de los consumidores, y para ello los ofertantes deben de aplicar un conjunto de estrategias orientadas a satisfacer sus requerimientos, como los medios de pago, la confianza entre demandante y ofertante, seguridad de la plataforma y celeridad en la entrega, los datos fueron recogidos a través de la técnica del análisis de contenido, mediante las páginas web, en consecuencia, la información es de carácter secundaria. El estudio contiene una introducción, seguida de un marco teórico, para la verificación de las hipótesis, se utilizó el coeficiente de correlación de Rho Spearman, dado los objetivos de la investigación.