Análisis de la Sonrisa - Juárez Becerra, Elena Sofía (2016)
Introducción: La evaluación de la belleza es siempre subjetiva. Una sonrisa atractiva en la sociedad moderna es una cualidad necesaria, sin embargo necesitamos adecuar herramientas para superar el desafio de la subjetividad. Objetivo: identificar los parámetros para la correcta evaluación de la sonrisa, que nos permita un diagnóstico, planificación y pronóstico adecuados para nuestros tratamientos ortodóncicos y satisfacción de los pacientes. Conclusión: El conocimiento de las características intrínsecas de la sonrisa ayuda en la mejoría de la percepción estética del profesional