Control y Aseguramiento de la Calidad en la Ejecución Presupuestal de la DRTYC en el 2015 - Aguirre Aramburú, Alexandra Abigail (2017)
En presente trabajo de investigación relacionado al control y aseguramiento de la calidad en la ejecución presupuestal en la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones en el año 2015 ,en adelante DRTYCT no viene cumpliendo con los objetivos y metas de manera adecuada debiendo cumplir muchas veces las formalidades públicas; lo que hace que no se cumpla debidamente por diversos problemas dentro de la institución; esto hace que lejos de un óptimo avance de la ejecución presupuestal cada vez la entidad se encuentra con inadecuados procesos administrativos, lo que repercute en que la institución no alcance los objetivos y metas propuestas. Dentro de este contexto se puede señalar que se necesita profundizar un adecuado control de calidad en la ejecución presupuestal , a la vez realizar un análisis si las normas y procesos cumplen en la aplicación de una adecuada ejecución presupuestal y precisar si el nivel de capacitación del personal incide en el cumplimento en el control y aseguramiento de la calidad de la dirección de transportes y comunicaciones en la ciudad de Tacna Para la realización de este trabajo de investigación los datos se recolectaron de una muestra de 30 empleados de la Dirección regional de Transportes y Comunicaciones de Tacna , a través de la aplicación de un cuestionario, obteniéndose una perspectiva clara de la situación de la Administración del almacén y control de calidad actual , pudiéndose detectar las deficiencias de este y proponer soluciones.