La Calidad de la Información Financiera y Presupuestal en las Sociedades de Beneficencias Públicas del Perú a través del Sistema Integrado de Administración Financiera, Año 2016 - Cuadros Tamayo, Liudva Elizabeth (2018)
Este trabajo de investigación tuvo como principal objetivo determinar la calidad de información financiera y presupuestal que resulta del Sistema Integra de Administración Financiera (SIAF- SP) dentro de las Sociedades de Beneficencias Públicas del Perú durante el período 2016. Se investigaron temas muy puntuales relacionados con su implementación y el manejo del SIAF-SP y determinar la manera en la que esto influye en la información financiera y presupuestal. La investigación fue descriptiva en la que se aplicó el instrumento de la encuesta para poder obtener resultados en el menor tiempo pero confiables se determinó manejarlas por el medio online a un total de 20 Sociedades de Beneficencias Públicas. Se concluyó que el SIAF –SP influye a nivel nacional en el resultado de la información financiera y presupuestal y que en su mayoría las Sociedades de Beneficencias Públicas tienen la inminente necesidad de actualizar este sistema así como la capacitación constante que necesitan los empleados.