La captación de los recursos directamente recaudados y su influencia en la ejecución de gastos del Gobierno Regional de Tacna, periodo 2004- 2019 - Cutipa Cárdenas, Dannia Mercedes (2019)
La presente Tesis se realizó con el objetivo de analizar la captación de recursos directamente recaudados y su influencia en la ejecución de gasto del Gobierno Regional de Tacna El diseño de la investigación es no experimental, presenta un corte longitudinal, la población y muestra está constituida por los datos de los indicadores del Gobierno Regional de Tacna, del periodo 2004-2019. Este trabajo se realizó en base a la información proporcionada en el portal del Ministerio de Economía y Finanzas. En conclusión, de acuerdo al trabajo de investigación realizado podemos decir que cada año se va incrementado el presupuesto pero no hay una ejecución eficiente del gasto.