Evaluación de la Red Existente de Agua Potable del Subsector de Distribución 24 en el Distrito Coronel Gregorio Albarracín Lanchipa, Provincia y Región de Tacna - Cotrado Challco, Karol Fabiola (2019)
En la presente tesis se propuso evaluar la red existente de agua potable del subsector de distribución 24 en el distrito Coronel Gregorio Albarracín Lanchipa de la ciudad de Tacna, en base a los datos obtenidos en campo y del expediente técnico de la obra en esa zona y por supuesto, apoyándonos de la normativa peruana de Obras de Saneamiento del RNE. Con los datos obtenidos tanto en campo como en gabinete se desarrolló el modelamiento de las redes principales y se empezó a comparar los caudales, las presiones y las velocidades de la red primaria de ese sector con datos reales obtenidos de la EPS, ya que, por los años de servicio, la red de distribución no tendría los mismos resultados con los del modelamiento.