Labor en notaria publica en la ciudad de Tacna - Martinez Hurtado, Pamela Del Pilar (2024)
La trayectoria profesional resumida en el presente trabajo de suficiencia profesional está caracterizada esencialmente el recorrer desde los conocimientos adquiridos, los retos y logros asumidos, e incluso las dificultades observadas y la forma en la que fueron superadas, con la finalidad de comprender el desarrollo profesional durante 36 meses de labor, en este sentido el presente trabajo concluyó señalando que durante el tiempo de labor el crecimiento no solo fue en lo profesional sino en lo personal, al adquirir experiencias distintas por las labores encomendadas y el trabajo en equipo para dar una solución a los problemas advertidos. Este período fue una oportunidad invaluable para expandir el conjunto de habilidades y competencias, adquiridos en la labor universitaria, así como para profundizar en el conocimiento.