La identidad corporativa y el desempeño laboral en tiempos de covid-19, de la Empresa Olva Courier de la zona sur del Perú, 2021 - Pómez Morales, Yohanna Yusara (2022)
La presente investigación denominada “La identidad corporativa y el desempeño laboral de los colaboradores en tiempos de Covid -19 en la empresa Olva Courier de la Zona sur del Perú, 2021”. Tuvo como objetivo Establecer la relación de la identidad corporativa en el desempeño laboral de los colaboradores en tiempos de covid-19 en la empresa Olva Courier de la zona sur del Perú, 2021. La investigación es básica de enfoque cuantitativo, de nivel correlación y de diseño no experimental. Estuvo compuesta por una muestra de 46 trabajadores a los cuales se les aplico cuestionarios de preguntas cerradas en escala de Likert para determinar la percepción de cada uno de ellos según cada variable. La investigación llego a la conclusión que se estableció una correlación baja de 0.305 y un nivel de significancia de 0.039 siendo mayor al 0.025 tomando la decisión de aceptar la hipótesis nula y rechazar la hipótesis del investigador, el cual nos dice que la identidad corporativa no se relaciona estadísticamente con el desempeño laboral.