Lean Logistics y su influencia en el sistema de gestión de almacén de la empresa Almacenes La Inmaculada S.A.C., 2021 - Martinez Peñaloza, Minelly Ysabel (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo de estudio analizar la influencia del Lean Logistics en el sistema de gestión de almacén de la empresa Almacenes La Inmaculada S.A.C., 2021. Es una investigación aplicada de nivel correlacional-causal, con enfoque cuantitativo y diseño no experimental de corte transversal. La población estuvo conformada por 30 trabajadores dentro de los servicios de logística de la misma empresa y una muestra de estudio no probabilístico censal de 30 personas, igualmente. La técnica de recolección de datos usada fue la encuesta y como instrumento el cuestionario tipo Likert. Los resultados obtenidos demostraron que el Lean Logistics influyó significativamente en el sistema de gestión de almacén de la empresa Almacenes La Inmaculada S.A.C., 2021, habiendo obtenido un χ2 de 31.247 puntos y un Nagelkerke de 0.732.