Comunicación Interna y su Influencia en el Compromiso Organizacional de los Colaboradores de la Florería y Regalos la Estación E.I.R.L., - Tacna, Año 2019 - Zuñiga Lay, Saira Yzbel (2019)
A nivel mundial, se hace crucial para conseguir el éxito organizacional, fortalecer la comunicación interna que garantice un excelente compromiso organizacional de sus colaboradores. Por consiguiente: El presente estudio tuvo como finalidad: Determinar de qué manera la comunicación interna influye en el compromiso organizacional de los colaboradores de la Florería y Regalos La Estación E.I.R.L., - Tacna, año 2019. En lo referente a la metodología, el estudio es de tipo básica. El diseño es no experimental y transeccional. El nivel de investigación es explicativo. La muestra fue censal, y estuvo constituida por los 22 trabajadores de la Florería y Regalos La Estación E.I.R.L., - Tacna, año 2019. El instrumento utilizado fue la encuesta, cuyo instrumento fue el cuestionario. El presente estudio concluyó que la comunicación interna influye significativamente en el compromiso organizacional de los colaboradores de la Florería y Regalos La Estación E.I.R.L., - Tacna, año 2019.