Centro de Rehabilitación Físico-Terapéutico para la Recuperación de Personas con Discapacidad en el Departamento de Tacna, 2018 - Ortiz, Richard Alejandro (2018)
La investigación presentada con el título de “Centro de Rehabilitación Físico Terapéutico para las Personas con Discapacidad en el Departamento de Tacna, 2018” presenta un análisis de la situación actual de las personas con discapacidad física dentro del departamento de Tacna, con un enfoque en la atención de rehabilitación del usuario. El estudio se basa en una población constituida por 13,898 personas que presentan discapacidad física en diferentes grados lo que les dificulta para poder mantener un grado moderado de independencia y crecimiento personal como social. La investigación incluye la solución arquitectónica, que se presenta a través de planos, vistas 3d y maqueta.