Incentivos laborales y el desempeño laboral de los trabajadores del Área de Operaciones de la ZOFRATACNA, 2023 - Barriga Berrios, Lucero Fernanda (2025)
La presente investigación denominada “incentivos laborales y el desempeño laboral de los trabajadores del área de operaciones de la ZOFRATACNA 2023”. Cuyo objetivo fue determinar la relación entre los incentivos laborales y el desempeño laboral de los trabajadores del área de operaciones de la ZOFRATACNA, 2023. Respecto a su metodología, la investigación fue de tipo básica de nivel correlacional de diseño no experimental, compuesta por una muestra de 40 trabajadores a los cuales se les aplicó cuestionarios en una escala de Likert para poder medir los incentivos laborales y el desempeño laboral. Se logró concluir que los incentivos laborales se relacionan significativamente con el desempeño laboral, cuyo grado de relación es del 0,370. El cual refiere que entre mayor sean los incentivos laborales mayor será el desempeño de los trabajadores.