Remodelación Centro de Recreacional del Colegio de ingenieros del Perú sede Tacna para lograr la integración de los agremiados mediante actividades de recreación y ocio al 2017 - Pumasupa Solorzano, Darly Rosaly (2018)
Hoy la recreación se entiende como la actividad de distracción la cual implica la práctica de actividad física, mental y relajación del cuerpo. La recreación es fundamental para la salud, despejar la mente y romper con la rutina así que alivia el estrés acumulado. Las actividades de recreación que se practiquen serán relacionadas con el deporte, esparcimiento familiar que brinde momentos gratos, sentimiento de bienestar y satisfacción. La intención de crear un Centro de Recreacional surge por la necesidad de realizar actividades deportivas y de esparcimiento familiar por parte de los agremiados del Colegio de Ingenieros del Perú. El desarrollo del proyecto de investigación busca recoger mediante un diseño y concepto, un centro recreacional con elementos, recreativo y turísticos que se deben tener en cuenta en el fortalecimiento del desarrollo recreacional, investigativo y lúdico a nivel Regional. no se tienen en cuenta espacios que realmente cumplan a cabalidad con la misión de brindar recreación de calidad. Se espera que implementen y que cubras con las necesidades