Clima Organizacional y su Influencia en el Desempeño Laboral del Personal del CLAS Centro de Salud Ciudad Nueva, Periodo 2019 - Jalanoca Ticona, Sandra Stephany (2019)
Objetivo: Determinar de qué manera influye el clima organizacional en el desempeño laboral del personal del Clas Centro de Salud Ciudad Nueva, periodo 2019. Metodología: Se utilizó un diseño No Experimental y transversal, empleando la revisión del clima organizacional y el desempeño laboral, así como un cuestionario estructurado, aplicado a los trabajadores del Clas Centro de Salud Ciudad Nueva. Resultados: El clima organizacional influye significativamente en el desempeño laboral. Asimismo el clima organizacional y el desempeño laboral tienen una correlación positiva moderada. Finalmente se verifica la hipótesis de la investigación y se rechaza la hipótesis nula. Conclusión: La investigación realizada permitió determinar que el clima organizacional influye significativamente en el desempeño