Servicios de usos especiales (zona rosa) para el público adulto en la provincia de Tacna - Mosaurieta Huayllasco, Jaime Luis (2016)
A lo largo de la tesis es importante ver como el poder está presente en las relaciones entre mujeres y hombres y en los mecanismos sentimentales y físicos que ejercen estos últimos sobre las mujeres. Es importante destacar que la perspectiva de género y antropológica me permitió acercarme de una forma particular al fenómeno. Se privilegian los discursos de las mujeres, se realiza también etnografía de este fenómeno, de la producción del mismo y de los mecanismos de poder sobre el cuerpo femenino. Todo esto es pasado por los lentes de la perspectiva de género, lo cual permite presentar un trabajo sobre este fenómeno desde el punto de vista interior y exterior, las ideas sobre las mujeres. En suma, es una propuesta que presenta una cara no tan explorada en Tacna sobre este fenómeno.