La dimensión funcionalidad del marketing digital y su relación con el posicionamiento de marca de la empresa “Ponte Bonita” de la región de Tacna, año 2020 - Chambilla Poma, Marjory Solange (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar cómo la dimensión funcionalidad del marketing digital se relaciona con el Posicionamiento de Marca de la empresa "Ponte Bonita" de la región de Tacna, Año 2020. La investigación es de tipo pura o básica y diseño no experimental transversal, con un nivel descriptivo relacional Se utilizó la técnica de la encuesta y el cuestionario como instrumento de recolección de datos, dirigido a una población infinita aleatoria. Seguidamente se transfirieron y tabularon los datos mediante el software estadístico SPSS analizando e interpretando los resultados obtenidos que se presentan de manera explícita y detallada en el trabajo de investigación. Los resultados tras utilizar la prueba del Coeficiente de Correlación de Spearman sirven para la comprobación de hipótesis planteadas. La investigación permite que la empresa pueda tomar medidas y acciones de mejora continua en sus estrategias de posicionamiento de marca en relación del marketing digital y sus elementos.