Actividad profesional en el despacho notarial de la notario público de Tacna, Dra. Prescila Mendez Payehuanca - Monardes Cuadros, Gian Franco Jesus (2024)
En este informe, se detalla la actividad profesional como Asistente Administrativo y Jurídico desempeñada dentro del despacho notarial de la Dra. Prescila Mendez Payehuanca, durante el periodo comprendido desde el mes de octubre del año dos mil diecisiete al mes de junio del año dos mil veintitrés. Además, se revisa de manera cuantitativa la trayectoria y la experiencia relevante del Titulando Bach. Gian Franco Jesús Monardes Cuadros dentro de la función notarial. Finalmente, se plasma una crítica objetiva referente al crecimiento profesional que se puede obtener gracias a los parámetros establecidos para el desempeño del sistema del notariado peruano, así como las actualizaciones surgidas frente a diversas situaciones de fuerza mayor, como es el caso del COVID-19 en referencia al Derecho Notarial – Registral.