Control Tributario y su Relación con la Recaudación del Impuesto a la Renta de Primera Categoría por el Arrendamiento de Inmuebles – Tacna, Año 2015 - Butron Flores, Erika Cecilia (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar si el control tributario por parte de la administración tributaria se relaciona con la recaudación del impuesto a la renta de primera categoría por el arrendamiento de inmuebles – Tacna, año 2015. El tipo de investigación se considera como básica. El diseño de investigación es no experimental y transeccional. La muestra fue probabilística siendo la cantidad de 37 funcionarios de la SUNAT. Los resultados determinaron que el control tributario se relaciona significativamente con la recaudación del impuesto a la renta de primera categoría por el arrendamiento de inmuebles – Tacna, año 2015.