Propuesta de Aplicación de Tributacion Ambiental como Medida Para la Reducción de la Contaminación Realizada por el Parque Automotor Tacna 2013 – 2014 - Hospinal Vargas, Sergio Aaron (2017)
La presente investigación titulada “PROPUESTA DE APLICACIÓN DE TRIBUTACION AMBIENTAL COMO MEDIDA PARA LA REDUCCIÓN DE LA CONTAMINACIÓN REALIZADA POR EL PARQUE AUTOMOTOR TACNA 2013 – 2014” está orientada a determinar la incidencia que ocurre entre la Tributación ambiental y la contaminación del parque automotor de la ciudad de Tacna. El objetivo planteado es demostrar que la Tributación Ambiental influye de manera positiva en la reducción de la contaminación realizada por el parque automotor de Tacna 2013 - 2014. La investigación es de carácter longitudinal ya que se tomó información de varios años en aplicación de tributos ambientales. Los resultados obtenidos permiten establecer la influencia entre la tributación ambiental y la contaminación en la ciudad de Tacna, y sobre como su población reaccionaria a estas medidas fiscales.