Calidad de servicio y satisfacción del cliente en la Empresa de Transportes DARYL E.I.R.L., Tacna, 2021 - Quispe Vásquez, Diego Jaime (2022)
El presente trabajo de investigación lleva como título: Calidad de servicio y satisfacción del cliente en la empresa de transportes Daryl E.I.R.L., Tacna, 2021. Esta investigación tiene como objetivo principal determinar la relación que existe entre la calidad del servicio y la satisfacción del cliente en la empresa de transportes Daryl E.I.R.L en el año 2021.El tipo de investigación de la presente tesis es básica o pura, de diseño no experimental de corte transversal y de nivel correlacional. La muestra que se tomó para el estudio está conformada por 87 clientes entre ellas personas naturales o jurídicas, a quienes se les entregó dos cuestionarios de manera física, el primero para poder medir la calidad del servicio y la segunda para medir la satisfacción del cliente. Los datos recopilados mediante los cuestionarios se procesaron por medio del software estadístico SPSS 25, para el análisis e interpretación de los datos, donde se concluye que, sí existe una relación fuerte entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en la empresa transportes Daryl E.I.R.L en el año 2021.