Consecuencias psicológicas por confinamiento de la COVID-19 y su relación con el desempeño laboral en las MYPES del sector servicios rubro centros odontológicos de la ciudad de Moquegua, periodo 2020 - Coayla Ramos, Merlit (2021)
El presente trabajo de investigación relacionados a las consecuencias psicológicas por confinamiento de la COVID-19 y su influencia en el desempeño laboral en las Mypes del sector servicios rubro centros odontológicos de la ciudad de Moquegua, Periodo 2020, en donde se efectúa el análisis de la consecuencia psicológica, las incertidumbres que trae la pandemia y la influencia que existe en los desempeños laborales en los centros odontológicos. La investigación es de tipo aplicada, ya que se obtienen datos directamente de la entidad objeto de estudio, es de diseño no experimental, descriptivo; se ha trabajado con una población compuesta por 20 Mypes del Rubro Centros odontológicos de la ciudad de Moquegua. Se utilizó la técnica de encuesta, utilizando como instrumento un cuestionario que permitió efectuar el análisis de cada variable, para finalmente concluir que las consecuencias psicológicas por confinamiento de la COVID-19 y su relación con el desempeño laboral en las Mypes del sector servicios rubro centros odontológicos de la ciudad de Moquegua, Periodo 2020.