Intrusión de Molares con Anclaje Esquelético - Salazar Salazar, Karen Martina (2019)
La intrusión de molares es una situación clínica que desde años atrás exigía un buen anclaje para lograr éxito, y pese a los métodos que existían estos demandaban exceso de tiempo y esfuerzos para lograr el objetivo de intruir. Es así que surge la incorporación del anclaje esquelético por medio de dispositivos intraóseos. Para desarrollar esta revisión, se realizó la búsqueda de estudios sobre intrusión de molares con uso de anclaje esquelético de artículos de revistas reconocidas, incluyendo otras revisiones sistemáticas y con una antigüedad no mayor de 10 años. El propósito de esta revisión es estudiar la intrusión de molares con el uso de anclaje esquelético