Las Habilidades Gerenciales y el Desempeño Laboral de los Colaboradores de Interlinks Consulting Group S.A.C., Año 2017 - Chura Gil, Cinthia Shouri (2018)
La presente tesis tiene como objetivo determinar la influencia entre las habilidades gerenciales y el desempeño laboral de los colaboradores de Interlinks Consulting Group S.A.C. Se propone como sujeto de estudio a los gerentes y colaboradores de la empresa antes mencionada; formando una población de estudio de 31 personas, para recabar información se utilizó una escala de Likert que consta de 27 ítems basada en las bases teóricas de la primera variable; así mismo para la segunda variable se utilizó el método mixto/nuevas tendencias de acuerdo al modelo de Chiavenato (2007). Para la presente investigación se utilizó el tipo de investigación básica, con un diseño no experimental de corte transversal. La presente investigación concluye en que existe una relación significativa entre las habilidades gerenciales y el desempeño laboral, ya que las habilidades que muestran los directivos de la empresa tienden a repercutir directamente en el desempeño de los trabajadores, condicionando su comportamiento dada la generación de un ambiente de trabajo óptimo para el cumplimiento de las labores.