La Satisfacción de los Clientes y la Imagen Corporativa del Retail Maestro Perú, en la Ciudad de Tacna. Periodo de Estudio: 2016 – 2017 - Arias Hancco, Elizabeth Fiorella (2017)
“La satisfacción de los clientes y la imagen corporativa del retail Maestro Perú, en la ciudad de Tacna.”. El periodo de estudio tomado en cuenta para esta investigación es el año 2016 y 2017. Se tiene como población de estudio a las clientes frecuentes del retal Maestro Perú, pertenecientes al distrito de Tacna, razón por la cual el contexto general de esta investigación es en torno a la satisfacción del cliente y la imagen corporativa, ya que generalmente se estudian de forma conjunta al tener características similares en cuanto a su naturaleza, realidad y problemática, así como su crecimiento y desarrollo. La tesis se ha desarrollado bajo un lenguaje claro y sencillo y a través de una estructura dinámica y entendible con el fin de que sirva como guía para aquellos empresarios, profesionales, estudiantes, académicos y público en general que deseen profundizar sus conocimientos sobre el tema antes mencionado.