El marketing digital y su influencia en la decisión de compra de los clientes de la empresa ganadera Málaga 1967 EIRL “La Lechería”, Tacna 2019 - Guillén Alanoca, Andrea Silvana (2021)
El presente estudio tiene el propósito de investigar la influencia del marketing digital en la decisión de compra de los clientes de la empresa Ganadera Málaga 1967 EIRL “La Lechería”, Tacna 2019. El tipo de investigación es básica, el diseño que se usó es no experimental, analítico, transversal y prospectivo y de nivel explicativo. Considerando que el número de clientes que visitan “La Lechería” no es una cantidad fija se determinó que el tamaño de población es infinita por lo que se aplicó el instrumento de medición a 384 clientes como resultado de la fórmula correspondiente. El instrumento de medición empleado para determinar la influencia de una variable sobre la otra fue la encuesta, que ha sido adaptada por la presente con el fin de mejorar la redacción y que pueda conectarse con la investigación actual.