El Desempeño Laboral de los Egresados de la Carrera Profesional de Ciencias Contables y Financieras de la UPT en el Período 2007- 2015 y su Aceptación en la Región Tacna - Rossi Esteban, Gretty Paola (2018)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar de qué forma el desempeño laboral de los egresados de la carrera profesional de ciencias contables y financieras de la UPT en el periodo 2007- 2015 influye en su aceptación en la región Tacna. En cuanto a la metodología, se considera el tipo de investigación es correlacional-causal, con un diseño no experimental y longitudinal. La muestra estuvo constituida por 32 empleadores de la región Tacna. El instrumento utilizado fue el cuestionario. El estudio concluye que, a un nivel de confianza del 95%, el desempeño laboral de los egresados de la carrera profesional de ciencias contables y financieras de la UPT en el periodo 2007- 2015 influye significativamente en la aceptación en la región Tacna, tal como se evidencia en los resultados obtenido en la prueba estadística Chi-cuadrado de Pearson, de acuerdo al p valor = 0.000.