El estrés laboral y su relación con el desempeño laboral en el personal de la comisaria PNP de Familia Tacna 2023 - Pilco Condori, Renato Jardel (2024)
La presente tesis tiene como objetivo Determinar la relación entre el estrés laboral y el desempeño laboral en el personal de la comisaria PNP de familia Tacna y como objetivos específicos analizar, estudiar y determinar qué factores del Estrés Laboral afectan directamente al Desempeño del personal de la comisaria PNP de familia Tacna; los hallazgos del estudio permitirán a la institución conocer la relación del estrés laboral y el desempeño laboral y la importancia que esta conlleva para el logro de sus objetivos a corto, mediano y largo plazo, en tal sentido las autoridades competentes tienen que tener en cuenta la importancia de los recursos humanos. El tipo de investigación se consideró de tipo básica, el diseño de investigación fue no experimental y transversal. La población de estudios está conformada por el personal de la comisaria PNP de familia Tacna, se trata entonces de una población limitada, la cual cuenta con una cantidad de 30 personas, la cual está conformada por Oficiales y Sub oficiales de la Policía Nacional del Perú.