Manejo de los Procedimientos ante los Distintos Órganos Administrativos y su Relación con el Cumplimiento de Obligaciones Laborales Tributarias en la Municipalidad Distrital de Calana, Año 2016 - Choque Nina, Sonia Elizabeth (2018)
El presente estudio tiene como objetivo determinar si el manejo de los procedimientos ante los distintos órganos administrativos laborales relaciona en el cumplimiento de obligaciones laborales, en la Municipalidad Distrital de Calana, año 2016. Con respecto a la metodología, el estudio es de tipo básico, cuyo diseño es no experimental y transeccional. El instrumento utilizado fue el cuestionario. La muestra estuvo constituida por los gerentes, administradores y empleados administrativos de la Municipalidad Distrital de Calana, siendo un total de 34. El valor del chi-cuadrado calculado fue de 101,345 y el valor de p = 0,000 lo que significa que el valor de p es menor que el nivel de significancia α = 0,05; lo que implica rechazar la H0; es decir se concluye que el manejo de los procedimientos ante los distintos órganos administrativos laborales influye significativamente en el cumplimiento de obligaciones laborales, en la Municipalidad Distrital de Calana.