La política criminal peruana en los delitos contra la administración pública, en el marco del populismo punitivo, Tacna, 2020 - Pezo Jimenez, Omar (2022)
La política criminal peruana en los delitos contra la administración pública en el marco del populismo punitivo, es una investigación aplicada, documental longitudinal que busca crear una crítica y a su vez dar respuestas a los problemas que atraviesa las políticas públicas en delitos contra la administración pública, el sesgo que se ha venido creando por la alta percepción de la criminalidad en los delitos contra la administración pública y la impetuosa necesidad de intervenir el populismo punitivo peruano el desarrollo de políticas públicas que impide el desarrollo de políticas públicas consientes y razonables que permitan dar solución a este grave problema que aqueja a la sociedad y genera un perjuicio económico abismal de dinero del Estado que resulta improbable su retorno al erario nacional.