Factores Que Influyen en la Recaudación del GV 2014 – 2017 en el Perú - Gomez Flores, Junior Jair (2018)
El objetivo del presente trabajo de investigación es poder determinar cuáles son los factores que pueden llegar a influir en la recaudación del IGV en el Perú dentro del periodo de los años de 2014 a 2017. Para el trabajo de investigación se usó el tipo de investigación básica lo que nos permite relacionarla con nuevos conocimientos, y no experimental longitudinal para ver los cambios en las variables, al analizar los datos se puede encontrar una relación positiva entre las variables, con tales resultados podemos concluir que las variables presentadas influyen de manera significativa en la recaudación, pero al ver y analizar podemos decir con certeza que estos son solo unas y que aún existen más factores que lleguen a afectar y es por eso que este trabajo es solo el inicio para poder ver cuáles son aquellas otras que también tiene una mayor o menor significancia.